首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开紧急防汛工作会议
高新开发区召开紧急防汛工作会议
时间:2019-08-14      作者:办公室 牟海洋      访问量:3306

        8月13日晚,高新开发区党工委书记、管委会主任王东主持召开紧急防汛工作会议,迅速传达贯彻落实市防指电话会议要求,安排部署辖区防汛具体工作。市委常委、宣传部长王一民到高新开发区现场指导防汛工作,管委会副主任赵家毅,区规划建设局、水利局等相关部门同志陪同。

        王一民先后深入辖区三个基层管委会重点地段、重点部位现场指导防汛工作,并到辖区危房、险房转移群众据点慰问转移群众。王一民对高新开发区干部群众扎实的工作作风,强烈的责任感给予的充分肯定。

        会上,王东传达了市防指电话会议精神以及成中市长讲话精神,并对我区防汛工作提出新的要求。一是要严防死守,时刻保持战时状态,情绪不能松懈;二是要巩固好的防御成果,措施要落实到位,确保前期工作有效;三是要坚持较好的工作做法,各级领导要进一步提高重视,严格管理,严肃值班值宿;四是要加强部门之前衔接,通力协作,打好防汛这场硬仗,向市委、市政府交一份满意答卷。

        高新开发区党工委、管委会全体班子成员,相关驻区单位,区防汛工作成员单位负责任参加会议。