首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 市委常委、宣传部长王一民再次深入
市委常委、宣传部长王一民再次深入高新开发区检查指导防汛工作
时间:2019-08-14      作者:办公室 牟海洋      访问量:3354

        8月13日下午,市委常委、宣传部长王一民再次深入高新开发区检查指导防汛工作。高新开发区党工委书记、管委会主任王东,管委会副主任赵家毅,区规划建设局、水利局、办公室等相关部门同志陪同。

        王一民听取了全区防汛工作安排部署情况,特别询问了8月12日人员转移及安置情况,并提出具体要求。他指出,当前,已经进入防汛工作最关键、最紧要的时期,我们一定要全力以赴做好防汛工作,及时与市防汛指挥部沟通联系,落实好各项措施,确保高新开发区安全度汛。

        王一民强调,一要不能有麻痹思想,做到严防死守。二要做好转移人员安置,做到无死角、全覆盖,确保万无一失。三要加强巡视巡查,及时处理安全隐患,确保不出现险情。四要加强统筹调度,及时掌握雨情水情险情,统筹部署防汛工作,及时发现薄弱环节,随时堵塞漏洞。

        王东表示,高新开发区认真按照市委、市政府关于防汛工作的安排部署,加强对重点区域的隐患排查处理,坚决转移危险区域人员,举全区之力,确保安全度汛。