首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 高新开发区召开“不忘初心、牢记使
高新开发区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议
时间:2019-08-13      作者:政工部 王丹      访问量:3424

        8月12日,高新开发区党工委书记、管委会主任王东主持召开高新开发区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次全体(扩大)会议,高新开发区党工委书记、管委会班子全体成员,管委会二级调研员、四级调研员,机关各部门负责人,基层党委负责人。

        会议传达了省委主题教育领导小组近期有关通知精神,传达了省委主题教育专项整治工作推进会议精神,传达了裴伟东书记在市委会议上的讲话等内容,并对高新开发区下一步主题教育工作进行了安排部署。

        一是主题教育工作时间紧、任务重、要求高,要提高政治站位,统一思想认识,认清职责使命,切实增强责任感、紧迫感。

        二是要按照市委会议要求补好课、干好事。要将“不忘初心、牢记使命”主题教育与高新开发区中心工作结合起来,把专项整治与学习教育、调查研究、检视问题衔接起来,要加强上下互动和部门联动。

        三是全区要坚持以上率下,带头履行主责。按照时间节点,压紧砸实主体责任。对照任务分解,主动认账领账,精准施策、强力推进,实实在在抓好工作。要做到亲自研究、直接调度、具体督办。

        四是要加强对专项整治工作的组织领导和督促指导,要结合我区实际,聚焦突出问题,真刀真枪解决,扎扎实实整治,彻彻底底整改,确保各项任务落实到位、整治到位。