首页 >>新闻中心 > 新闻动态 > 阜新高新开发区召开第二次全国污染
阜新高新开发区召开第二次全国污染源普查全面入户普查启动暨培训会议
时间:2018-09-30      作者:环保分局 刘犇      访问量:491

        为进一步推进高新开发区第二次全国污染源普查工作,9月30日上午9时,高新开发区召开了第二次全国污染源普查全面入户普查启动暨培训会议,会议由区普查办季顺同志主持召开,并对全面入户普查工作进行动员。全区重点普查企业和普查机构工作人员共计240余人参加会议。

        会上普查办刘犇同志对普查工作下一段时间节点和具体安排提出要求,并对普查办技术骨干就工业源普查制度和表格填报规范进行讲解。

        会议要求,污染源普查各单位一定要深刻认识污染源普查工作的重要性和紧迫性,切实增强污染源普查工作责任感和使命感,加强组织协调,营造氛围,不折不扣地按照“应查尽查,不重不漏”的基本原则开展入户调查,严格标准严明纪律确保污染源普查工作圆满完成。